Pechugas rebozadas con patatas de bolsa y otras con pan mezclado al horno

imprimir página
Hoy hice para la merienda de mi peque, pechugas rebozadas con patatas de bolsa, la receta es de Lolitoba de mundorecetas y a mi hija le ha encantado.....también hice unas mezclando las patatas de bolsa picadas con pan rallado y también estaban buenas....

Ingredientes:

Patatas de bolsa
Filetes de pechuga
Huevos

 Un poco de aceite y pan rallado para otras que hice....

Preparación con solo patatas:

Picamos las patatas de bolsa en Thermomix, picadora o metiendo las patatas en una bolsa y pasando el rodillo.
Pasamos las pechugas por huevo y por las patatas picadas, ponemos en una bandeja de horno sobre papel vegetal y metemos al horno previamente precalentado a 180º, hasta que veamos doradas, el tiempo ya depende del grosor, las mias eran finas y unos 15 minu, si son gorditas unos 25 minutos....y listo.

Preparación con patatas y pan rallado:

Picamos en TH pan y patatas o si tenéis ya pan rallado, solo picamos las patatas y mezclamos con el pan, pasamos las pechugas por huevo y por la mezcla de pan y patatas, ponemos en la bandeja de horno sobre papel vegetal y echamos un poquito de aceite, horneamos hasta que estén un poco doradas y listo.


Lista para meter al horno...


y horneada....



AQUÍ MEZCLADA PAN Y PATATAS


Ya para meter al horno...


y horneadas...