Patatas pizzeras en Gm

imprimir página
Ayer preparé para la cena de mi niña, unas patatas pizza, como las llama ella, las suelo hacer siempre al horno, por que cogen más, aquí tenéis el enlace de la receta http://www.cocinaconxena.blogspot.com.es/2012/06/mini-pizzas-de-patatas.html , pero esta vez las hice en la Olla Gm , que también me han gustado como han salido, para ello he utilizado también la tapa de dorar...y voy con la receta que es muy sencilla...

Ingredientes;

Patatas
Tomate frito
Queso rallado, si es mozzarella mejor
Orégano
Un poco de aceite y sal
( si queremos podemos añadir, atún, bacon etc...yo hoy las hice simples)

Lavamos las patatas con la piel, secamos y cortamos a rodajas de unos 2 cm y hacemos unos cortes ligeros sobre ellas.
Ponemos un poco de aceite en la base de la cubeta, solo para engrasarla un poco, ponemos las patatas una al lado de otra, ponemos un poco de sal sobre las patatas y un hilo de aceite, cerramos la olla y ponemos, en E, F o G menú horno 140º  válvula abierta unos 15-20 minutos, en D lo mismo menú horno, si la patata es blanca 15 minutos.
Abrimos la olla sacamos cubeta fuera y ponemos por encima de cada patata, tomate frito, queso y orégano, ponemos la tapa de dorar, 15 minutos a 175º , vais mirando por si se hace antes...cuando veamos el queso gratinado etc, sacamos y listas para comer...



Y aquí el resultado...

Y aquí ya hechas por bajo en la olla y a falta de gratinar y se terminen de hacer...